Как известно, черный пиар, тоже не плохой способ привлечь внимание. Поэтому, даже если платье явно не к лицу (или не по фигуре) все равно взгляды зрителей будут прикованы, а для многих звезд именно это важно.

Подробности читайте в нашем Фитнес Журнале Fitness People...

Представляем участников номинации на худший наряд 2012 года:

На церемонии награждения, основанной каналом MTV, Video Music Awards Майли Сайрус предстала в абсолютно черном наряде со смелым декольте и не объяснимым подолом платья (а вернее его происхождением – может творение модельера, а может кумир подростков просто рьяно вырывалась от настойчивых поклонников).

При этом коротко остриженные и перекрашенные волосы явно добавили Майли с десяток лет.

Скорее всего, не совсем свой размер одежды подобрала Милла Йовович.

Низ платья – ровные ленты с черными снежинками, также заставляет задуматься об истории его происхождения. Возможно, на Бал Института Костюма Милла попала прямо со съемочной площадки следующей части «Обители зла».

Экстравагантный и в тоже время шокирующий вид на этом Балу имел Марк Джейкобс – черная гипюровая рубашка до колен, больше похожая на женский пеньюар, и белоснежное белье.

О принадлежности костюма к мужским, строго заявляли носки, при этом туфли были украшены пряжками со стразами. Так что сразу и не разберешь – женский туалет или мужской.

Чуть менее просвечивающийся наряд был призван украшать Кристен Стюарт.

Возможно, если бы общепризнанная Царевна Несмеяна сменила маску уныния и тревоги на хоть какое-то подобие улыбки, то и платье смотрелось бы по интересней, а не напоминало мох, обвивающий увядающее дерево.

Очаровательная улыбка украшала личико Бейонсе и вечерний наряд был достаточно элегантным, вот только его явно на другую фигуру шили.

Поднимая взгляд вверх по пушистому фиолетово-черному шлейфу, невольно обнаруживаешь под воздушным шифоном довольно крупные ноги, которые платье другого фасона удачно скрывало бы, а надетое - увеличивало, как минимум в два раза.

На церемонии вручения музыкальных наград Великобритании -

Джесси Джей поражала присутствующих прозрачным алым нарядом.

Незамысловатый костюм дополнял make up в стиле гоголевской панночки.

А вот кто по максимуму скрыл свое тело, так это певица Никки Минаж. То ли ей так хотелось слиться с красной дорожкой на церемонии «Грэмми» 2012, то ли максимально приблизится к облику папы римского (о чем также свидетельствуют молитвенно возведенные к небу руки) – неизвестно.

При этом и первый, и второй вариант всем своим видом отрицал огромный фирменный знак Versace, занимающий центральную часть наряда.

Туалеты отечественных поп див также не остались не замеченными. Чересчур облегающий наряд Анастасии Волочковой неуклюже подчеркивал и без того не маленькие плечи и сильно выдающуюся грудь.

А вот позолоченная оторочка на красном материале больше напоминала отделку русского народного сарафана.

Простота и воздушная невесомость платья Нюши должны были, наверное, стать основными достоинствами, но что-то не сложилось.

Возможно однотонный ярко-синий цвет или сходство с выпускным платьем, сшитым из дешевой синтетики, а может драпировки, столь популярные среди бомонда, испортили весь романтический образ. Максимально обесценить наряд певице удалось с помощью крупного колье, которое более напоминает результат труда девочек-подростков на кружке бисероплетения.

Отправляясь на вручение премии «Женщина года» журналом Glamour, Рената Литвинова не стала изменять ни своему стилю, ни жизненному кредо.

Полное отсутствие ярких красок во всем свойственно победительнице номинации «Дива года». В этот раз несовместимость платья с фигурой можно точно назвать «модным преступлением». Огромные буфы вместо рукавов, украшенные импровизированными «рожками» и талия одного размера с бедрами явно не придавали утонченности Ренате.

Сара Джессика Паркер на ежегодном NYC Ballet Fall Gala смотрелась довольно женственно и элегантно.

Нежное шифоновое платье от Valentino создавало воздушный и непорочный образ, но актриса совершила ошибку – набросила на плечи пиджак. Удивительный наряд в одно мгновенье был погребен под атласной шинелеобразной накидкой. Такая метаморфоза уж точно не пришлась бы по душе Кэрри Брэдшоу.

В геометрическую фигуру вместо женственной превратил наряд и Ким Кардашьян. Такой себе «прямоугольник» вместо привлекательной актрисы присутствовал на Каннском кинофестивале. Перевоплощением Ким обязана своему вечернему туалету – белому мини-платью с золотым узором. Выбранная ею модель одежды способна даже дюймовочку превратить в толстуху, ведь прямой крой полностью скрывает талию. Поэтому в паре с бойфрендом Канье Уэстом именно актриса выглядела сильной половиной, а нежность и обаяние в этот вечер отсутствовали.

Не совсем удачно смотрелась Мадонна в вечернем туалете от Reem Acra. Верхняя его часть больше напоминает кольчугу богатырей, а нижняя – мохнатые ветви таежных елей, созданные с помощью зеленого шелка. Если пристально рассматривать лиф платья, то закрадывается мысль об испорченной пиксельной картинке и глаза предательски начинают слезиться. Наверное, секрет образа заключается именно в этом. Ведь, если взгляд на платье вызывает такую реакцию, то возможно, именно это и есть триумф дизайнерской мысли.

Фтнес журнал онлайн - www.fitnesspeople.ru

У Вас нет прав для комментирования