Многие мамы после родов хотят вернуть прежнюю фигуру.

На первый взгляд, кажется, что звезд, этот вопрос не коснулся, но это не так. Читайте подробнее в онлайн фитнес журнале Fitness People...

Мэрайя Кэри

Во время беременности она набрала 32 кг. После появления на свет близнецов Мэрайя сбросила 12 кг, а остальные 20 остались. Потеряв надежду, самостоятельно похудеть она обратилась к диетологу Дженни Крейг. Он составил ей диету, в которой говорилось, что она не должна употреблять в день не больше 1500 ккал. Основу рациона составляли овощи и фрукты. Так как занятия спортом были ей противопоказаны, врач заменил их пешими прогулками и походами в бассейн. После похудения она стала рекламировать его мастерство составления диет.

Милла Йовович

Она поправилась на 30кг во время беременности. И после родов она обратилась к диетологу Харви Пастернаку, чтобы участвовать в его системе «Пять факторов».

Согласно этой системе питаться надо пять раз в день, а так же по два часа в день заниматься спортом. Три раза звезда принимала основное менню, а затем перекусывала два раза. В рацион входили свежие овощи, фрукты, рыба и куриное мясо. От 30 кг не осталось и следа.

Джессика Симпсон

Во время беременности она поправилась на 35 кг. Отделаться от лишних кило, не так-то просто, но она еще беременной подписала договор с Weight Watchers в котором согласилась сбрасывать вес под их усиленным контролем. И вот в сентябре можно было увидеть первые результаты ее похудения. И все это благодаря занятиям с личным тренером и ежедневной ходьбе.

Кейт Хадсон

После второй беременности набрала 30 с небольшим кило. И чтобы их сбросить занималась спортом по шесть часов три раза в неделю. В еде себе не отказывала, ведь за шесть часов сгорят все съеденные калории, но помимо тренировок в спортзале Кейт еще занималась танцами, йогой, кардиотренировками и силовыми упражнениями.

Дженнифер Лопес

Поправившись на 22 кг, она не отчаялась. Сбросить лишний вес ей помогла низкокалорийная диета и занятие триатлоном. Каждый день она употребляла в пищу не более 1200-1400 ккал. В рацион звезды входили свежие овощи, фрукты, курица, кисломолочные продукты. Дженнифер пила много воды. Также она отказалась от сахара, соли и красного мяса.

Ани Лорак

Сбросить ей лишний вес и избавиться от животика ей помог комплекс упражнений. Она делала 15-20 приседаний, 10-15 отжиманий от пола, 30-40 пoднятий корпуса из положения лежа, по семь круговых движений головы в разные стороны, по семь круговых наклонов.

Ксения Бородина

Для того, чтобы сбросить 12 килограмм она сидела на Огуречной диете и проводила время за SPA-процедурами. В ее рацион входило: ржаной хлеб и два огурца в начале дня, овощной суп и салат из огурцов с зеленью во время обеда, свежий огурец на ужин.

Маша Малиновская

Худела по книге диетолога Пьера Дюкана. Она полностью отказалась от спиртных напитков, употребляла только белковую пищу и отказалась от углеводов содержащихся даже в овощах. И избавилась от 23 килограмма.

Виктория Боня

Ради похудения питалась куриным мясом, овощами, обезжиренными кисломолочными продуктами и морепродуктами. Звезда начинала день с 30 минутной пробежки на голодный желудок. И первый результат, не заставил ждать себя долго.

Опыт звезд показывает, что похудеть после родов – вполне реально. Выбирайте подходящую диету, посоветуйтесь с лечащим врачом и – дерзайте!

Видео

Фитнес онлайн журнал - Fitness People

У Вас нет прав для комментирования