Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Самые разные тренировки
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1234
Сообщения темы: Самые разные тренировки
Самые разные тренировки 11 мес., 3 нед. назад Репутация: 2
Создал эту тему, потому что наверняка каждый из нас встречался с ситуацией, когда приходится или хочется провести тренировку как-то по другому.
Вот например сейчас у нас закрыли фитнес клуб на ремонт, пообещали 1 месяц, однако как-то никто не верит, что в срок закончат.

Я для себя решил делать беговые тренировки и еще у меня есть возможность ходить на греблю.
Тренировки на открытом воздухе намного полезнее и эффективнее, чем в душном фитнес клубе.
Ну вот, начну заниматься, и напишу о своих достижениях чуть позже!
Сергей
Администратор
Постов: 166
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
201210088 Пол: Мужской jetms.ru Страна, город: Питер Дата рождения: 04/27
Фитнес журнал: www.fitnesspeople.ru
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Самые разные тренировки 11 мес., 1 нед. назад Репутация: 2
Тренируюсь на байдарке. Готовлюсь к Кубку Петербурга и Чемпионату России. Где все пользователи? Неужели с закрытием клуба все перестали тренироваться?
Сергей
Администратор
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Самые разные тренировки 11 мес., 1 нед. назад Репутация: 4
Все пользователи должно быть активно тренируются , лично МЫ так и делаем. Ходим в другой клуб на все подряд и на сайкл тоже заглядываем. Смена нагрузок очень благотворно влияет на организм! Немного скучаем по «Озеркам». Двигаемся как можем и где только есть возможность.
Мария
Активный
Постов: 70
graphgraph

Re: Самые разные тренировки 11 мес., 1 нед. назад Репутация: 4
Хмм.. А где смайлики? Я щедро снабдила сообщение ими, но что-то не наблюдаю их.
Мария
Активный
graphgraph

Re: Самые разные тренировки 11 мес., 1 нед. назад Репутация: 2
Мария писал(а):
Все пользователи должно быть активно тренируются , лично МЫ так и делаем. Ходим в другой клуб на все подряд и на сайкл тоже заглядываем. Смена нагрузок очень благотворно влияет на организм! Немного скучаем по «Озеркам». Двигаемся как можем и где только есть возможность.
Как интересно, Маша расскажи как называется клуб? какие тренировки вы там посещаете? Возвращаться еще не надумали?
Сергей
Администратор
graph

Re: Самые разные тренировки 11 мес. назад Репутация: 4
Сергей, тебе очень хорошо знакома сеть этих клубов. Пара слов о занятиях:
Очень широкий спектр занятий. Разнообразные силовые тренировки как со штангой, так любым другим оборудованием. Уроки функционального тренинга (разновидность силовых) очень суровые, когда работает постоянно все тело – это что-то!!! ))) На износ!! Супер!! ))))))

Очень нравится урок «Combat». Похож на «Taibo», но динамичнее, постоянное движение, быстрая смена упражнений практически без передышки, все тело задействовано. Выматывает, очень круто!! )))))
Много разнообразных танцевальных направлений, от балетных «па» до современных.
Йога, Stretch, Pilates.. и т.д. Все, что душе угодно, чтобы активный человек был счастлив!!!

О сайкле: приходим Мы как-то на сайкл, а там играет уже знакомый Нам диск, который начинается с песни T-Pain и заканчивается что-то «…та-ти-да-ти-да-ти-да..» :D:D:D:D
Отрабатывается каждый трек по отдельности, чередуя силу, скорость и свободное вращение. Не могу сказать, что сложная программа, но если добавить самостоятельно сопротивления, то устанешь.

Вообще, уровень нагрузок на всех занятиях адаптирован под любой уровень подготовленности. Чтобы было сложнее можно регулировать нагрузку весом или просто больше стараться. Для более углубленного освоения отдельных направлений, есть специальные уроки, впрочем как и везде.
Характерной особенностью сети является программа, которая пишется специально и отрабатывается несколько месяцев, потом появляется новая программа. Мы поначалу думали, что это может быть скучно из раза в раз повторять одно и то же под одну и ту же музыку, но пока не приелось из-за большого разнообразия занятий и новизны подхода к тренировкам. Формат одних и тех же уроков как «Озерках» отличается, и тело совсем по другому воспринимает нагрузки. Разнообразие полезно. Еще заглядываем в танцевальную студию, для расширения кругозора.
Вот так проходит наше лето. ))) Но и с "Озерками" мы не прощаемся. )
Мария
Активный
graphgraph

Re: Самые разные тренировки 11 мес. назад Репутация: 2
Тааак, все понятно где вы! )))
Ну что ж, отличный выбор и правда разнообразие и динамика тренировок Вам обеспечена! RPM на мой взгляд не сложный урок, придется самостоятельно добавлять нагрузку. Там и правда может прийти как начинающий, так и продвинутый человек. Все эти треки Вы знаете, мы по сто раз крутили педали под эту музыку и хочу сказать, что Новозеландцы постарались на славу и у них самый продвинутый фитнес.

Ну а мы пока ждем открытия Озеркофф. Говорят что откроют 15 июля.
В это время я тренируюсь. Подготовился к Кубку Санкт-Петербурга и одержал в нем победу! ))))

Я даже смонтировал видео... Дальше на Чемпионат России.

Сергей
Администратор
graph

Re: Самые разные тренировки 11 мес. назад Репутация: 4
Серега, МОЛОДЕЦ!!! От всей души тебя поздравляем!! Очень рады за тебя (крутой у нас тренер!!!). 8)))))))))))))))))))))) Продолжай в том же духе!!!
Мария
Активный
graphgraph

Re: Самые разные тренировки 10 мес., 3 нед. назад Репутация: 4
Возвращаясь предыдущему обсуждению клубов, хочу заметить, что здорово, когда вечерние занятия начинаются не ровно, на полчаса позже, скажем не в 19:00, а в 19:30. Это своего рода забота о клиентах, особенно для тех, кто работает в пятидневку (чтобы не бежать галопом в мыле на занятия и не нервничать в пробке; опаздывать очень неприятно). *)
Мария
Активный
graphgraph

Re: Самые разные тренировки 10 мес., 3 нед. назад Репутация: 2
Да это очень здорово Маша! Могу сказать что фитнес в ворлд классе очень продуманый и качественный. Огромное разнообразие тренировок позволят даже неопытному и начинающему человеку найти занятие по душе. ))

А я тут пока занимаюсь наполнением каталога Фитнес клубов. Надеюсь в скором времени фитнес клуб можно будет найти прямо на нашем сайте. Скажем будут все удобства для этого и описание и фото.

Машка молодец, одна осталась, не забываешь нас, а все остальные куда-то пропали...
Сергей
Администратор
graph

ВверхСтраница: 1234

Последние комментарии

• интересно что это за "оксидатиновые энзимы" ? Есть...
  • Хорошая статья, спасибо! Я бы ещё добавила, что вд...
  • С удовольствием почитала и убедилась, что все дела...
  • Спасибо за очень интересную и полезную статью
  • Люди скажите, кто нибудь пробовал? Получается?

Реклама и счетчики

Полезные ссылки:
Canoe Sport
Каноэ Спорт - Популярный сайт о гребле.
Разработка сайтов и продвижение Лаборатория сайтов CatLab.ru

Joomla 1.5