Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Тренировка 18 сентября суббота
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Тренировка 18 сентября суббота
Тренировка 18 сентября суббота 1 г., 8 мес. назад Репутация: 2
Сегодняшнее занятие было особенно хорошим, кроме того, что оно начиналось в 12 часов утра, плюсом был особый ритм и темп.
Не знаю как Вам, но я лично по началу был против субботнего занятия в 12 часов. Однако предыдущий руководитель уговорила меня вести эти уроки и теперь я ни сколько об этом не жалею.

Трек лист из 9 отрезков, довольно быстро пролетел.
Обсуждать каждый по отдельности нет смысла, однако если нарисовать ландшафт, то это похоже на то, как Вы заезжаете в горку и потому быстро спускаетесь вниз. В этой тренировке было отличное сочетание высокой скорости и хорошей нагрузки.

Честно говоря наверняка ни для кого не секрет, что сам я тренируюсь вместе с Вами, возможно по этому, все наши занятия проходят на высоком уровне. Самое главное Вы должны понимать, что у Вас всегда есть выбор, либо отрабатывать один трек сильно а второй свободно и так чередовать до конца, либо все треки работать в одном режиме.

Приходите на занятия, все тренировки здесь построены так, что ни одна следующая не повторяется никогда!
Сергей
Администратор
Постов: 166
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
201210088 Пол: Мужской jetms.ru Страна, город: Питер Дата рождения: 04/27
Фитнес журнал: www.fitnesspeople.ru
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Тренировка 18 сентября суббота 1 г., 8 мес. назад Репутация: 4
Да, тренировка 18 сентября…. Вообще, любые тренировки в выходные с утра, лично я считаю делом исключительно положительным: пораньше встал, позанимался и весь день настроение отличное.

Соглашусь, что ни одно занятие на сайкле не повторяется, но кое-что общее все-таки есть. Все субботние тренировки исключительно тяжелые, может это только мне так кажется. Иной раз идешь и думаешь, какое на этот раз предстоит испытание на прочность. Вот так и в этот раз, но благо, тренер был милостив, и все финишировали живыми.

Честно говоря, все ждала подвоха, что после завершающего рабочего силового трека будут ускорения на 100.
Мария
Активный
Постов: 70
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Тренировка 18 сентября суббота 1 г., 8 мес. назад Репутация: 2
)))))) Сотню крутить довольно лихо, особенно после силового блока. Но теперь за то, я знаю где на Вас можно надавить! lol:
Сергей
Администратор
graph

Re: Тренировка 18 сентября суббота 1 г., 8 мес. назад  
Мне очень нравятся утренние сайкл-тренировки! Ощущения совсем другие, чем от вечерних занятий. Можно было бы даже перенести на более ранне утро - 10-11 часов...
Какая бодрость с утра! И весь день впереди!Вот они, выходные, начались!
У меня ещё ассоциации такие: раньше училась и работала в большом городе, где велика не было, на выходные приезжала к маме в область -в субботу с утра на велик! Класс!

Ну и, конечно, многое зависит от тренера.
Сергей (админ этого форума) - позитивный! Если бы не он... не было бы такого замечательного настроения, воодушевления!!!
Olia-lia

Re: Тренировка 18 сентября суббота 1 г., 8 мес. назад  
Сотню крутить не люблю... Мне кажется, как ни крути, а сотня - это нереально!
Мне и 80% достаточно, и это довольно быстро и эффективно.

Заметила, что у некоторых что 70, что 100 - почти одно и то же)))
Olia-lia

Re: Тренировка 18 сентября суббота 1 г., 7 мес. назад Репутация: 2
Сотню крутить не люблю... Мне кажется, как ни крути, а сотня - это нереально!
Разумеется, что 100% выкрутить довольно сложно, однако это необходимо делать. Такие отрезки мы включаем в основном в конце тренировки, когда мышцы разогреты и готовы к высокой скорости.
Так же я советую накидывать нагрузку перед максимальными скоростями. )
Сергей
Администратор
graph

ВверхСтраница: 1

Последние комментарии

• интересно что это за "оксидатиновые энзимы" ? Есть...
  • Хорошая статья, спасибо! Я бы ещё добавила, что вд...
  • С удовольствием почитала и убедилась, что все дела...
  • Спасибо за очень интересную и полезную статью
  • Люди скажите, кто нибудь пробовал? Получается?

Реклама и счетчики

Полезные ссылки:
Canoe Sport
Каноэ Спорт - Популярный сайт о гребле.
Разработка сайтов и продвижение Лаборатория сайтов CatLab.ru

Joomla 1.5