Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Cycle advance по субботам
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Cycle advance по субботам
Cycle advance по субботам 1 г., 1 мес. назад Репутация: 2
Ну раз мы уже создали темы для рассуждений о занятих в среду и пятницу, думаю было бы справедливо публиковать субботние тренировки. Тем более, что на них особенно удачно приходят Маша и Рая!

16 апреля.
Стартанули довольно спокойно, первые два трека вкатывались на нагрузке и затем подъемы.
Однако середина и финиш занятия запомнились даже мне!
Одним словом, высокая скорость и хорошое сопротивление с различными связками, это как раз то, что позволило команде и мне самому отработать тренировку на хорошем рабочем уровне!

Субботы очень своеобразны, так как сайкл занятие проходит в 12 часов. Медленное вкатывание и очень сильные финиши!... )
Сергей
Администратор
Постов: 166
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
201210088 Пол: Мужской jetms.ru Страна, город: Питер Дата рождения: 04/27
Фитнес журнал: www.fitnesspeople.ru
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Cycle advance по субботам 1 г., 1 мес. назад Репутация: 2
Кстати забыл рассказать, что работа в эту субботу была по новому релизу - RPM lesmills 50.
Отличная музыка, думаю мы еще не мало занятий прокатаем под нее...
Сергей
Администратор
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Cycle advance по субботам 1 г., 1 мес. назад Репутация: 4
Ну, наконец-то уделим должное внимание субботним тренировкам! ) Обожаю сайкл по субботам, хотя бы потому, что на него беспрепятственно успеваю, + еще есть время разогреться.
Люблю занятия с утра: встал рано, не выспался, приполз, позанимался, устал и весь день в себя приходишь. Шутка.
И все -таки субботние тренировки самые любимые! Как и в этот раз - было здорово! D D
Кстати, заметила новую музыку! Вот только с первого раза не распробовала. Надо прислушаться. )
А еще у Сергея появилась новая жестикуляция- по- моему прикольно. D
Мария
Активный
Постов: 70
graphgraph

Как вы все в один голос расхваливаете субботы!
И Сергей, и Витя, а Маша так вообще прямо соблазняет этой субботой!!
Сходить что ли?
Но сначала нужно разобраться. Начало в 12, «+ еще есть время разогреться», значит ~ 11.30. Позавтракать не менее чем за час (иначе, откуда силы взять). Напр. овсянка. В 10.30 закончить. Приготовить и поесть не спеша - 9.30. Умыться, зубы и т.д., раскачаться - получается ~ 9.00, а то и раньше. Это в законный выходной!!! Да для меня как серпом….
На неделе и так с трудом встаешь, не высыпаешься.
И все же, теперь, сходить хочется. Попробовать, что это за сайкл по субботам. Серега так целый performance устроил. Маша уже в который раз «суббота суббота, суббота суббота».

Да, и еще, сегодня снова попробовал на дорожке шаг 7,5 км/ч, с уклоном. Долго идти не смог. Легче бежать 8-8,5. Но что бы пройти целый час или даже больше с такой скоростью! Сдается мне, что Маша э…. лукавит. Вот бы посмотреть!!! lol:
Mustapha
Фитнес эксперт
Постов: 113
graphgraph

Re: Cycle advance по субботам 1 г., 1 мес. назад Репутация: 4
Макс, не будем передергивать мои слова. Я рассказала о своем способе ходьбы, когда есть силы и время. Фишка в том, чтобы постепенно добавлять уклон и скорость, а не сразу - так быстро устанешь. При наклоне 4-5 и скорости 7,5 вполне можно ходить, главное не лениться, ногами чаще перебирать (но, конечно же, не целый час)!
Мария
Активный
Постов: 70
graphgraph

Хорошо, хорошо. Верю, верю. Но очень хотелось бы получить мастер-класс!
Mustapha
Фитнес эксперт
graphgraph

Re: Cycle advance по субботам 1 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Жаль я редко хожу на субботний сайкл,но когда прихожу,то получаю заряд на все выходные.Сайкл очень хорошо пробуждает

На счёт новой музыки скажу,что релиз понравился,осоенно последние треки!Ретмичные,заводные,как раз под ускорения и высокий темп
Виктор
Пользователь
Постов: 39
graphgraph

Сайкл очень хорошо пробуждает
Смотри Витя, если не спать сутками, работать, да еще нагружаться на тренировках, возможны глюки и нарушение психики! Или ты ставишь над собой эксперименты ?
Mustapha
Фитнес эксперт
graphgraph

Re: Cycle advance по субботам 1 г. назад Репутация: 2
Макс ну ты прям неженка!...
Ничего с тобой не случится, если ты тренируешься и работаешь. Пол субботы и воскресение отдыха, можно даже в поля съездить на картошку от скуки!

Кстати говоря, в эту субботу 23 апреля будет замена, я прийти не смогу по уважительным причинам!!!
Сергей
Администратор
graph

Re: Cycle advance по субботам 1 г. назад Репутация: 0
Да всё нормально,никаких глюков,проверено!

После работы,кстати,тоже очень хорошо идут тренировки-устаёшь больше,при меньшей нагрузке.
Виктор
Пользователь
Постов: 39
graphgraph

ВверхСтраница: 12

Последние комментарии

• интересно что это за "оксидатиновые энзимы" ? Есть...
  • Хорошая статья, спасибо! Я бы ещё добавила, что вд...
  • С удовольствием почитала и убедилась, что все дела...
  • Спасибо за очень интересную и полезную статью
  • Люди скажите, кто нибудь пробовал? Получается?

Реклама и счетчики

Полезные ссылки:
Canoe Sport
Каноэ Спорт - Популярный сайт о гребле.
Разработка сайтов и продвижение Лаборатория сайтов CatLab.ru

Joomla 1.5