Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Сайкл в Пятницу
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Сайкл в Пятницу
Сайкл в Пятницу 1 г., 2 мес. назад Репутация: 0
18.03

Сайкла в пятницу никогда не было и сегодня он прошёл в первый раз.Его вела новый тренер Озерков-Евгения.Хочу отметить,что хоть и рабочий день(тем более час дня),но 2 человека всё-таки пришло(было не привычно).Занятие продолжалось 45 минут,и за это время было всего 4 упражнения,которые без конца повторялись по кругу.Работа шла в основном при высокой нагрузке(от 30 мин,до 1,5 часа).

Вообщем тренировка не блистала разнообразием,а следовательно было не очень интересно.Но в конце усталось в ногах чувствовалась.

P.S. Сергей forever,но для разнообразия сойдёт
Виктор
Пользователь
Постов: 39
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Сайкл в Пятницу 1 г., 2 мес. назад Репутация: 2
Я рад Витя, что ты был не один и тренировка состоялась!!! Все-таки не зря приехал!
Интересно, кто же это - "второй человек"??

Да и еще, видимо все Жени одинаковы!!!! D
Mustapha
Фитнес эксперт
Постов: 113
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Сайкл в Пятницу 1 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Сначала я пришёл один,она была согласна и так ехать,но мы подождали ещё 5 минут и ещё один мужик пришёл
Виктор
Пользователь
graphgraph

Re: Сайкл в Пятницу 1 г., 2 мес. назад Репутация: 2
Кстати хочу сказать, что в основном большинство тренеров так и ведут сайкл занятие на большой нагрузке.
А новое занятие это хорошо, во всяком случае каждый выбирает тренировки по вкусу и соответственно тренера тоже, по этому вполне возможно, что кому-то будет нравиться дневная пятница.

Ну а Витя красавец, всегда снимает сливки новинок Озеркофф фитнес!
Сергей
Администратор
Постов: 166
graph
201210088 Пол: Мужской jetms.ru Страна, город: Питер Дата рождения: 04/27
Фитнес журнал: www.fitnesspeople.ru

Re: Сайкл в Пятницу 1 г. назад Репутация: 2
Случайно появилась возможность посетить сайкл в пятницу. И я конечно удовлетворил свое любопытство и воспользовался этим шансом посмотреть, что это за тренировка по пятницам у загадочной Жени К. (у меня сразу ассоциация с «Процессом» Кафки - ГГ Йозеф К., не важно что мужчина).
Итак, 29.04, инструктор Женя К.......
Присутствовали только 3 человека: одна женщина, которая ушла в середине занятия, затем Витя и я.
В целом неожиданно понравилось. Занятие у Жени К. отличается от тренировок у всех остальных инструкторов. И уже одно это хорошо. Все в динамике без остановок и почти без замедлений. Т.К. сегодня больше в зале ничего не делал, в начале сил был вагон. Не могу сказать, что очень устал, но все же вымотался за тренировку.
Правда, сами упражнения разнообразием не блещут. В основном шаг с большой нагрузкой (1,5-2ч), наверное 60-70% всей тренировки. Остальное внизу и в конце несколько ускорений с нагр. 15-30мин. вверху ~ 90-100% (конкретно не объявлялось). Нагрузку быстро увеличивали и к 10 мин. у меня уже был максимум!!! А первых раз уменьшили на 30мин тренировки!!! Вот это уже абсолютно не понравилось. Если бы я самовольно не убавлял, то мин к 20 уже бы умер. А вы сами попробуйте 20 мин. крутить мах!!
И еще. Как бы это помягче сказать, без грубости, ну, в общем, рот у Жени К. не закрывается. Бесконечные уханье, подбадривания, возгласы вроде «Up», и просто «трендёшь» на посторонние темы. Не считая действительно нужной инфы, вроде объявления упражнений.
Кроме того, не понравились некоторые треки. Примерно такие слова «Baby tonight девочка ночь меня называй» или что-то похожее. Да, как раз именно та музыка, что я просто ненавижу. Жутко ненавижу.
Но это так, придирки. В основном все хорошо, наверное, потому что тяжело. Я бы даже ходил, иногда, если в другое время. А то пятница – 13.00. Только не вместо Сереги. А то Витя говорит, что у нее, как у Максима, все тренировки одинаковые. Тоска.
Mustapha
Фитнес эксперт
Постов: 113
graphgraph

Re: Сайкл в Пятницу 1 г. назад Репутация: 0
Ого,Макс молоток-не поленился такое накатать

А тренировки действительно у неё не разнообразные.Из раза в раз одно и тоже
Виктор
Пользователь
graphgraph

Re: Сайкл в Пятницу 1 г. назад Репутация: 2
Ого, расписал то как Макс...
Я вот Вам хочу сказать такую вещь, вот вы в основном говорите, что тренировки повторяются и они однообразные... Но посудите сами, сайкл это ведь велосипед и здесь по формату урока можно сделать не много, самое главное это как раз нагрузка, скорость, ритм, темп!
По сути дела я Вас очень сильно избаловал...
Могу сказать из своего опыта, что на сайкл долго и фанатично ходят не многие, но такие есть!
Разнообразие конечно, является сильнейшим оружием каждого тренера и в любом направлении фитнеса! Если тренировки повторяются и они однообразны по своей сути, удержать на постоянные занятия клиента очень сложно. Однако сайкл - это сложный урок, тут и правда нужно много говорить, в противном случае что еще делать тренеру, если занятие длится 50 минут, а в арсенале только: сесть - встать, добавить - убрать.?.
Каждый выбирает себе нагрузку и тренера по силам, я сам например очень кайфую, когда прихожу к кому-то на уроки, это так здорово проходить чью-то программу и пытаться ее понять!
Сергей
Администратор
Постов: 166
graph
201210088 Пол: Мужской jetms.ru Страна, город: Питер Дата рождения: 04/27
Фитнес журнал: www.fitnesspeople.ru

ВверхСтраница: 1

Последние комментарии

• интересно что это за "оксидатиновые энзимы" ? Есть...
  • Хорошая статья, спасибо! Я бы ещё добавила, что вд...
  • С удовольствием почитала и убедилась, что все дела...
  • Спасибо за очень интересную и полезную статью
  • Люди скажите, кто нибудь пробовал? Получается?

Реклама и счетчики

Полезные ссылки:
Canoe Sport
Каноэ Спорт - Популярный сайт о гребле.
Разработка сайтов и продвижение Лаборатория сайтов CatLab.ru

Joomla 1.5