Случайно появилась возможность посетить сайкл в пятницу. И я конечно удовлетворил свое любопытство и воспользовался этим шансом посмотреть, что это за тренировка по пятницам у загадочной Жени К.

(у меня сразу ассоциация с «Процессом» Кафки - ГГ Йозеф К., не важно что мужчина).
Итак, 29.04, инструктор Женя К.......
Присутствовали только 3 человека: одна женщина, которая ушла в середине занятия, затем Витя и я.
В целом неожиданно понравилось. Занятие у Жени К. отличается от тренировок у всех остальных инструкторов. И уже одно это хорошо. Все в динамике без остановок и почти без замедлений. Т.К. сегодня больше в зале ничего не делал, в начале сил был вагон. Не могу сказать, что очень устал, но все же вымотался за тренировку.
Правда, сами упражнения разнообразием не блещут. В основном шаг с большой нагрузкой (1,5-2ч), наверное 60-70% всей тренировки. Остальное внизу и в конце несколько ускорений с нагр. 15-30мин. вверху ~ 90-100% (конкретно не объявлялось). Нагрузку быстро увеличивали и к 10 мин. у меня уже был максимум!!!

А первых раз уменьшили на 30мин тренировки!!!

Вот это уже абсолютно не понравилось. Если бы я самовольно не убавлял, то мин к 20 уже бы умер. А вы сами попробуйте 20 мин. крутить мах!!
И еще. Как бы это помягче сказать, без грубости, ну, в общем, рот у Жени К. не закрывается. Бесконечные уханье, подбадривания, возгласы вроде «Up», и просто «трендёшь» на посторонние темы. Не считая действительно нужной инфы, вроде объявления упражнений.
Кроме того, не понравились некоторые треки. Примерно такие слова «Baby tonight девочка ночь меня называй» или что-то похожее.

Да, как раз именно та музыка, что я просто ненавижу. Жутко ненавижу.
Но это так, придирки. В основном все хорошо, наверное, потому что тяжело. Я бы даже ходил, иногда, если в другое время. А то пятница – 13.00. Только не вместо Сереги.

А то Витя говорит, что у нее, как у Максима, все тренировки одинаковые. Тоска.