Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Сайкл треировка 9 декабря
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Сайкл треировка 9 декабря
Сайкл треировка 9 декабря 1 г., 5 мес. назад Репутация: 2
Сегодня четверг и занятие Сайкл Эдванс + будет проходить по новой музыке!
Ну а все комментарии оставляйте после занятия!
Сергей
Администратор
Постов: 166
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
201210088 Пол: Мужской jetms.ru Страна, город: Питер Дата рождения: 04/27
Фитнес журнал: www.fitnesspeople.ru
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Сайкл треировка 9 декабря 1 г., 5 мес. назад Репутация: 4
Сергей, сегодня была новая музыка? Правда?

Как говорится, четверг так хорош потому, что после пятницы суббота. Помни об этом в среду.
Не знаю как другим, я приятно удивлена – хорошо пошло занятие. Думала, ноги будут забиты и не смогут слушаться.
Что понравилось: понравились ускорения лесенкой 80-50-шаг*3, больше чем на 60 и 70, может потому что на скорости проще или мышцы разогрелись больше. Концовка-шедевр! 9 по 100- супер, очень неожиданно. Последняя сотня была самая длинная (дожали-здорово). Еще, как мне показалось, изменился временной интервал работы наверху и внизу с весом, что лишний раз доказывает специфичность каждого занятия.

Еще у меня вопрос: скорость работы с весом на сайкле выше, чем на силовых тренировках, это связано с ограничением во времени и снижением пульса, или с интенсивностью нагрузки при большей скорости?

Было бы здорово, если бы народ активней делился своими впечатлениями.
Мария
Активный
Постов: 70
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Сайкл треировка 9 декабря 1 г., 5 мес. назад Репутация: 2
Так вот, новой музыки не было, потому что диск я забыл в машине. )))
Однако, зачем Вас расстраивать перед тренировкой, все равно вероятность того, что кто-то пришел на форум перед занятием, ничтожно мала.
Но это не самое главное, потому как программа была построена по новому диску, а все серии и связки получились просто суперскими.

Отвечая на Машин вопрос, хотелось бы подчеркнуть, что не всегда в сайкле скорость с весом выше чем на других аэробных тренировках. Однако, сайкл сам по себе является очень интенсивным занятием, так как вращая педали 50 минут можно и замерзнуть если не выходить на скорость под нагрузкой
Если говорить о тренировке Эдванс +, то здесь совсем другой сценарий!
Здесь только 3 блока основной части, в которых мы можем очень сильно отрабатывать, так как после каждого силового блока со штангами, можно работать со свежими силами.

К марафону все готовы?
Сергей
Администратор
graph

Здравствуйте Уважаемые любители сайкла.
Все тренировки на прошлой недели были явно труднее, чем за последние 2 месяца.

7 декабря Сергей к 30 мин. дал небольшую передышку, можно было продышаться и немного перевести дух.
9 дек. тренировка прошла очень интенсивно, вообще без пауз. Очень давно такой не было.
К последней связке 3х100 ноги уже были сильно забиты.

Кстати вопрос: что такое "на 100%" - это максимум от возможного на начало или на текущий момент?

А вообще все очень понравилось!!!!
Замечательно , что все тренировки не похожи друг на друга! Хотя казалось бы процесс однообразный, крути и крути педали. Но нет, каждое занятие строиться совершенно по разному и за это отдельное спасибо Сергею.
Mustapha
Фитнес эксперт
Постов: 113
graphgraph

Кстати вопрос: что такое "на 100%" - это максимум от возможного на начало или на текущий момент?
Ответ прост как никогда:
100% максимальной скорости возможной выкрутить на настоящий момент.
Повышение интенсивности замечают многие и в частности это связано с тем, что летом занятия сайкл в жару тяжелее крутится и интенсивность понижана. Тогда как зимой, всем холодно и есть особенное желание начинать работу с самого начала тренировки.

Думаю Вас ждут еще сюрпризы!
Сергей
Администратор
graph

ВверхСтраница: 1

Последние комментарии

• интересно что это за "оксидатиновые энзимы" ? Есть...
  • Хорошая статья, спасибо! Я бы ещё добавила, что вд...
  • С удовольствием почитала и убедилась, что все дела...
  • Спасибо за очень интересную и полезную статью
  • Люди скажите, кто нибудь пробовал? Получается?

Реклама и счетчики

Полезные ссылки:
Canoe Sport
Каноэ Спорт - Популярный сайт о гребле.
Разработка сайтов и продвижение Лаборатория сайтов CatLab.ru

Joomla 1.5